R$15,00

5% de desconto pagando com Pix
Não acumulável com outras promoções
Ver mais detalhes
Entregas para o CEP: Alterar CEP

Chás do Bosque:

Os chás do Bosque Agroecológico são cultivados de forma artesanal e livres de qualquer substancia química. Tudo é feito aqui no Bosque, desde o plantio até a manufatura do produto final, sempre com muito carinho e respeito pela natureza e pelo alimento. O que torna nosso chá uma experiência única, em aroma, sabor e no máximo potencial farmacêutico da erva.

Nossos chás são puros, sem adição de nenhum tipo de corante, aromatizante ou essência alimentícia. Cultivo Orgânico.

Contém 7 sachês com rendimento ente 600ml e 1L de chá.

Chá de Morangos Desidratados, Morangos cultivados de forma agroecológica e desidratados no Bosque, este chá exclusivo traz um sabor e aroma único, além de conter muitos nutrientes dentre eles vitaminas do complexo B.

Benefícios do chá de morango desidratado:

Fortalecimento do sistema imunológico:

O morango é rico em vitamina C, que ajuda a fortalecer o sistema imunológico e proteger o corpo contra infecções. 

Ação antioxidante:

Os antioxidantes presentes no morango ajudam a combater os radicais livres, que podem danificar as células e acelerar o envelhecimento. 

Auxílio na digestão:

O chá de morango pode ajudar a aliviar dores estomacais, cólicas, náuseas e inchaço, devido à presença de substâncias como alcalóides e taninos. 

Redução do estresse:

O chá de morango pode ajudar a relaxar e aliviar o estresse, sendo uma boa opção para tomar antes de dormir. 

Hidratação:

O chá de morango pode ser uma alternativa refrescante e saudável para se hidratar, especialmente em climas quentes. 

Modos de Preparo:

Coloque o sachê dentro de uma caneca e derrame água fervendo, tampe por pelo menos 5 minutos. Depois mecha bem para diluir as propriedades no chá, ou:

Em um Bule adicione um sachê e torno de 600ml de água, deixe ferver em fogo leve por até 1 minuto, tampe por pelo menos 5 minutos. Depois mecha bem para diluir as propriedades no chá.

 

OBS: Por ser uma fruta desidratada, quanto mais tempo o sachê ficar na água quente mais intenso será o sabor do chá.

Experimente adoçar com o Mel da abelha nativa Mandaçaia, complementando o sabor e as propriedades medicinais.