Chás do Bosque:
Os chás do Bosque Agroecológico são cultivados de forma artesanal e livres de qualquer substancia química. Tudo é feito aqui no Bosque, desde o plantio até a manufatura do produto final, sempre com muito carinho e respeito pela natureza e pelo alimento. O que torna nosso chá uma experiência única, em aroma, sabor e no máximo potencial farmacêutico da erva.
Nossos chás são puros, sem adição de nenhum tipo de corante, aromatizante ou essência alimentícia. Cultivo Orgânico.
Chá de Lucia Lima (Aloysia citriodora) também é conhecida como limonete, bela-luísa, erva-luísa ou doce-lima.
Contém 7 sachês com rendimento ente 600ml e 1L de chá por sachê.
A Lúcia Lima é uma erva nativa da América do Sul e muito apreciada na Europa. Seu aroma e sabor é de um cítrico intenso e único.
Muito utilizada para a indigestão e contra gases intestinais. Além de ser uma erva naturalmente calmante, sendo muito indicada para pessoas que sofrem de ansiedade, estresse e insônia.
Propriedades Fitoterápicas:
Ação calmante e relaxante: O chá de Aloysia citriodora é conhecido por suas propriedades sedativas suaves, ajudando a aliviar o estresse, a ansiedade e promover o relaxamento geral.
Auxílio na digestão: Ele pode ajudar a aliviar problemas digestivos, como indigestão, gases e cólicas, promovendo uma digestão mais tranquila.
Propriedades antiespasmódicas: Pode ajudar a reduzir cólicas e espasmos musculares, contribuindo para o bem-estar abdominal.
Efeito diurético: O chá possui propriedades que estimulam a eliminação de líquidos, auxiliando no combate à retenção de líquidos e inchaço.
Ação antioxidante: Seus compostos antioxidantes ajudam a combater os radicais livres, protegendo as células do organismo.
Possível efeito no aumento da Imunidade: Algumas evidências sugerem que o chá pode ajudar a fortalecer o sistema imunológico e combater infecções leves.
Modos de Preparo:
Coloque o sachê dentro de uma caneca e derrame água fervendo, tampe por alguns minutos. Depois mecha bem para diluir as propriedades no chá, ou:
Em um Bule adicione um sachê e torno de 600ml de água, deixe ferver em fogo leve por até 1 minuto, tampe por alguns minutos. Depois mecha bem para diluir as propriedades no chá.
Chá Gelado: depois de pronto, bater o chá no liquidificador com gelo.
Experimente adoçar com o Mel da abelha nativa Mandaçaia, complementando o sabor e as propriedades medicinais.